~ Enviamos para todo o Brasil! ~

Fale conosco
(41) 3229-4516
WhatsApp
(41) 98470-1696
Sac
trevotabacaria@gmail.com
0
Carregando...
Imagem do produto FACA ZAKHAROV YANAGIBA BOCHO CANHOTO 27CM CABO DE MADEIRA
Imagem do produto FACA ZAKHAROV YANAGIBA BOCHO CANHOTO 27CM CABO DE MADEIRA Imagem do produto FACA ZAKHAROV YANAGIBA BOCHO CANHOTO 27CM CABO DE MADEIRA Imagem do produto FACA ZAKHAROV YANAGIBA BOCHO CANHOTO 27CM CABO DE MADEIRA Imagem do produto FACA ZAKHAROV YANAGIBA BOCHO CANHOTO 27CM CABO DE MADEIRA Imagem do produto FACA ZAKHAROV YANAGIBA BOCHO CANHOTO 27CM CABO DE MADEIRA Imagem do produto FACA ZAKHAROV YANAGIBA BOCHO CANHOTO 27CM CABO DE MADEIRA
Imagem do produto FACA ZAKHAROV YANAGIBA BOCHO CANHOTO 27CM CABO DE MADEIRA
Imagem do produto FACA ZAKHAROV YANAGIBA BOCHO CANHOTO 27CM CABO DE MADEIRA
Imagem do produto FACA ZAKHAROV YANAGIBA BOCHO CANHOTO 27CM CABO DE MADEIRA
Imagem do produto FACA ZAKHAROV YANAGIBA BOCHO CANHOTO 27CM CABO DE MADEIRA
Imagem do produto FACA ZAKHAROV YANAGIBA BOCHO CANHOTO 27CM CABO DE MADEIRA
Imagem do produto FACA ZAKHAROV YANAGIBA BOCHO CANHOTO 27CM CABO DE MADEIRA
Imagem do produto FACA ZAKHAROV YANAGIBA BOCHO CANHOTO 27CM CABO DE MADEIRA

FACA ZAKHAROV YANAGIBA BOCHO CANHOTO 27CM CABO DE MADEIRA

(0)
R$ 459,90
R$ 459,90 à vista no Pix
TAMANHO:
Calcular
Frete e Prazo
Consultar
Informações do produto

FACA ZAKHAROV YANAGIBA BOCHO CANHOTO 27CM CABO DE MADEIRA

 

Possui uma lâmina longa, reta, fina e pontuda. É perfeitamente adequada para fatiar e preparar cortes delicados de peixes, cortar os makis (rolinhos do sushi) e para fazer guarnições como leque de pepino.
A Yanagiba realiza cortes com muito mais precisão e com extrema destreza. É mais fácil de ser manuseada, garante a grossura ideal das fatias e não picota a carne, nem a folha de alga dos rolinhos.
A Zakharov Yanagiba Bocho foi inspirada nos modelos utilizados na região de Osaka (Terceira Cidade mais populosa do Japão), possui uma ponta pontiaguda cuja lâmina é feita com aço especial de 27,5 cm de comprimento total e Cabo em Madeira de Lei certificada.
O fio é de um lado só, portanto verificar se quem irá utilizar é destro ou canhoto (essa particularidade permite um corte mais preciso). Esta versão é para canhotos.

 

 

MEDIDAS APROXIMADAS

 

 

  • Peso da faca: 150 g
  • Peso com embalagem: 280 g
  • Largura da lâmina (parte mais larga): 3,5 cm
  • Comprimento da lâmina: 27,5 cm
  • Comprimento total da faca: 37,5 cm
  • Espessura: 2,5 mm

 

 

LÂMINA

 


Aço

 


Aços são utilizados para diversas finalidades e existem diversos tipos de acordo com sua destinação (exemplos: construção de facas, produção de utensílios de cozinha, balcões, pias, instrumentos cirúrgicos) e cada qual requer características muito específicas de acordo com suas aplicações.
Para facas também existe uma gama muito variada de aços, sendo que alguns são mais suscetíveis à corrosão e à ferrugem do que outros, uns possuem menos carbono ou maior porcentagem de cromo, mas todos são considerados aços específicos para construção de facas.
Por mais de 50 anos nosso aço nunca foi divulgado, no entanto, atendendo as solicitações de muitos de nossos clientes, passamos a divulga-lo.
O aço utilizado pela Zakharov é o 14C28N, um aço inoxidável martensítico ao cromo, de origem Sueca, que tem em sua composição elementos, como: cromo, niquel, vanadio, carbono, etc.., na porcentagem correta e ideal para fazer facas, proporcionando uma combinação única de propriedades, como: alta durabilidade de corte, tenacidade, alta resistência à corrosão e elevada dureza (aplicamos têmpera especial e entregamos com dureza entre 59-61 HRC). Essas características são essenciais para fazer uma boa faca.

 

 

CONSERVAÇÃO

 


Este aço tem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina. Porém é necessário saber que aços inoxidáveis utilizados para construção de facas estão sujeitos ao aparecimento de pequenas manchas (embora muito raramente) e não devem ser consideradas defeito, pois trata-se de uma característica do aço. Para tentar evitar tais oxidações recomendamos após o uso lavar a faca com detergente (de preferência neutro), enxaguar e enxugar, pois os resíduos de sabão poderão ficar no aço e ele estará sujeito à corrosão.

 


AFIAÇÃO

 


Fazemos facas com um dos aços mais apropriados que se possa encontrar no mercado internacional para tal e entregamos aos nossos clientes super afiadas.
Porém isto não quer dizer que com o uso, sua faca não vá perder o corte gradualmente e precise de uma reafiação, sendo que quem vai determinar o tempo de reafiação de uma faca é a própria pessoa que a utiliza.
Corte sempre sobre superfícies moles, como: tábua de madeira ou plástico para conservar o corte por mais tempo.
Por terem seu gume bem vasado (fino), são ideais para cortar suavemente frutas, carnes, verduras, etc.
Recomendamos o uso de pedras abrasivas dupla face, chairas e afiadores em geral.
Usar as facas corretas para cada ingrediente e corte faz toda a diferença e garante que os pratos orientais tenham mais qualidade, sabor e sejam bem apresentados. São três as características de uma boa faca para a cozinha japonesa: a sua afiação, sua empunhadura e formato adequado à sua utilização. A afiação de uma faca de cozinha japonesa é uma arte, cujo domínio só se adquire com muita prática.
Caso não tenha habilidade, recomendamos consultar seção "Dicas", "Afiação", onde damos orientações mais detalhadas. Se preferir conte com nossa assistência técnica ou envie a um especialista de sua confiança.

 

 

GUARDA

 


Feita em latão, é a peça dourada existente entre o cabo e a lâmina.
Utilize polidor de metal, palha de aço e flanela para mantê-la sempre brilhando.

 

 

CABO

 


Madeira de lei certificada

 


Recebe um polimento para deixá-la com brilho.
Para mantê-la sempre com boa aparência recomendamos manter o cabo seco, usar produto específico para conservação de madeira e fazer polimento com flanela. Evite deixar exposta ao sol ou calor para evitar rachaduras.

 

 

EMBALAGEM

 


Acompanha estojo de madeira personalizado e exclusivo Zakharov artesanal.
Não deve estar em contato com a água e nem em exposição ao sol.
Recomendamos o uso de cera específica para conservar seu brilho.

 

 

OBSERVAÇÕES

 

 

Não cortar pregos, arames temperados e materiais duros como ossos resistentes de animais; não usar como facão para corte de mato e madeiras em geral; não usar como alavanca ou chave de fenda; não lavar em máquinas de lavar louça.
As imagens aqui veiculadas são meramente ilustrativas.

 

 

 

 
 
 
 
Produtos similares
Mais formas de pagamento